|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; MOLIN, G; BERTI, F.; PASCHOALLOTO, M. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GIOVANI MOLIN, Roboagro; FABRÍCIO BERTI, Frivatti; MARCIO PASCHOALLOTO, Frivatti. |
Título: |
Efeito da alimentação à vontade ou controlada nas fases de crescimento e terminação de suínos. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2024. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 614). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação controlada por robô; Automatização. |
Thesagro: |
Comedouro; Nutrição Animal; Sistema de Alimentação; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163236/1/final10278.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200265 a 4500 001 2163236 005 2024-04-02 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aEfeito da alimentação à vontade ou controlada nas fases de crescimento e terminação de suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2024 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 614). 650 $aComedouro 650 $aNutrição Animal 650 $aSistema de Alimentação 650 $aSuinocultura 653 $aAlimentação controlada por robô 653 $aAutomatização 700 1 $aAMARAL, A. L. do 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aMOLIN, G 700 1 $aBERTI, F. 700 1 $aPASCHOALLOTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|